Résultats week-end 03-04 octobre 2020

Publié il y a 3 ans par Morgane Lautrou-Oudin

Les mots des coachs.

Résultats du samedi 03 octobre

U13 Garçons : Victoire 112-21, recevait Terres Froides au gymnase d'Entre-Deux Guiers.

Notre intensité défensive et offensive à détruit le match. Tout le monde a eu du temps de jeu et l'occasion de marquer ses premiers points de la saison. Jeu rapide collectif et défense agrssive validée. Attention au relâchement en 2ème mi temps et la sélection des tirs.

U13 Filles : Victoire 57-6 en déplacement au Versoud

L'envie des filles était présente. Défense de bonne intensité et de qualité (interseption de passes, 8 secondes...) Passes vers l'avant, jeu collectif : tout le monde à marquer. Très bon début de saisons pour les U13 filles.

U18 Filles : Défaite 53-38 en déplacement à Marciolles

Agressivité et volonté de jeu rapide au top, manque de lucidité sur les passes et les paniers à 1 contre zéro. On perd facilement 20-25 points sur des paniers sous le cercle. Tout ce qu'on a bossé, on l'a fait correctement. Il reste du boulot mais le groupe prend forme. Content du match.

U15 Garçons : Victoire 90-30 en déplacement à St Marcellin

Une équipe en face qui était moins nombreuse avec quelques techniciens pas très rapide, sans réel jeu collectif. POur Chartreuse, jeu très collectif, un physique supérieur et un jeu de passe en attaque très intéressant, le 3-2 semble fonctionné, un très bon début.

Résultats du Dimanche 04 Octobre

U17 Garçons 1 : Victoire 142-58 , recevait St Marcellin au gymnase d'Entre-Deux Guiers.

Bon Match offensivement . En défense un peu de mal au début du match mais notre presse en fin de 2ème quart-temps et début de 3ème  a fait vraiment la différence et après, c'était du jeu rapide cadeau.

RM3 Seniors Garçons 1 : Défaite 73-74, recevait Pont de Beauvoisin au gymnase d'Entre-Deux Guiers.